Acompanhamentosoutros

Nhocão Cozido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1⁄2 kg de batata cozida e espremida

    1 colher (sopa) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    sal e noz moscada a gosto

    RECHEIO

    200g de presunto fatiado

    200g de queijo fatiado

    MOLHO AO SUGO

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    Sal a gosto

    Folhas de manjericão

    MOLHO BOLONHESA

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de patinho moído

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa.
Abra a massa sobre um pano de prato limpo.
Espalhe o recheio e enrole a massa.
Cubra com o pano de prato e amarre as pontas com um barbante.
Cozinhe em água fervente com sal por aproximadamente 25 minutos.

MOLHO AO SUGO
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate picado e em seguida o tomate pelado e a cenoura ralada.
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Tempere com sal a gosto e folhas de manjericão

MOLHO A BOLONHESA
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a carne moída e refogue bem.
Junte o moho de tomate e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.