Acompanhamentosoutros

Nhocão Cozido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1⁄2 kg de batata cozida e espremida

    1 colher (sopa) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    sal e noz moscada a gosto

    RECHEIO

    200g de presunto fatiado

    200g de queijo fatiado

    MOLHO AO SUGO

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    Sal a gosto

    Folhas de manjericão

    MOLHO BOLONHESA

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de patinho moído

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa.
Abra a massa sobre um pano de prato limpo.
Espalhe o recheio e enrole a massa.
Cubra com o pano de prato e amarre as pontas com um barbante.
Cozinhe em água fervente com sal por aproximadamente 25 minutos.

MOLHO AO SUGO
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate picado e em seguida o tomate pelado e a cenoura ralada.
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Tempere com sal a gosto e folhas de manjericão

MOLHO A BOLONHESA
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a carne moída e refogue bem.
Junte o moho de tomate e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.