Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de bacalhau cozido e desfiado

    10 batatas cozidas e amassadas

    3 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Salsa a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Daniella Brito

Misture tudo e frite em óleo a 180 graus até sentir que está firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.