Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de bacalhau cozido e desfiado

    10 batatas cozidas e amassadas

    3 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Salsa a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Daniella Brito

Misture tudo e frite em óleo a 180 graus até sentir que está firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *