Docesoutros

Doce crocante de maçã com amêndoas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 maçãs

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Suco de ½ limão

  • 1 colher (sopa) de água

  • 1 colher (sopa) de rum

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado

  • 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas

  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • Raspas da casca de 2 limões

Modo de Preparo

Corte a maçã em quatro partes e coloque-as em um refratário. Reserve.

Misture em uma tigela o açúcar, o suco de limão, a água, o rum e regue as maçãs.

Em seguida, misture o biscoito, a amêndoa, o açúcar mascavo, a manteiga e as raspas de casca de limão até que obtenha uma farofa.

Cubra as maçãs com esta farofa e leve para assar no forno pré-aquecido (120ºC) por cerca de 20 minutos.

Dica do Edu: Sirva com sorvete de creme!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.