Acompanhamentosoutros

Nhoque de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de batata cozida com a casca e espremida

    1⁄2 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Parmesão a gosto

    SUGESTÃO DE RECHEIOS

    Presunto e queijo

    Frango com requeijão

    legumes

    Palmito

Modo de Preparo

Com a batata já fria, misture todos os ingredientes da massa exceto o parmesão.
Coloque metade da massa em uma assadeira, recheie ao seu gosto e cubra com o restante da massa.
Salpique parmesão ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta do reino preta. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.