Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • MASSA

  • 1 kg de batata cozida com a casca e espremida

  • 1⁄2 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Parmesão a gosto


  • SUGESTÃO DE RECHEIOS
  • Presunto e queijo

  • Frango com requeijão

  • legumes

  • Palmito

Modo de Preparo

Com a batata já fria, misture todos os ingredientes da massa exceto o parmesão.
Coloque metade da massa em uma assadeira, recheie ao seu gosto e cubra com o restante da
massa.
Salpique parmesão ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de
35 minutos..

Compartilhar
Receita anteriorNhocão Cozido
Próxima receitaMedalhão Econômico