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Polpetone de Carne Suína Recheado com Queijo Prato

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Ingredientes


    Para o polpetone:

    1kg de carne moída suína

    1 xícara de linguiça calabresa ralada

    1 cebola picada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido ralado

    2 colheres (sopa) de leite

    1 batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal

    Pimenta do reino

    1 xícara (chá) de queijo queijo prato cortado em cubos

    Óleo

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de leite

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Polpetone:
Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, a linguiça ralada, o pão amanhecido umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha picada.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Fazer uma bolinha com um pouco de massa, amasse na palma damão, colocar um cubo de queijo prato e cobrir com outra porção de carne.
Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone.

Para empanar:
Passe pela farinha de trigo, depois na mistura de ovo com leite e por último na farinha de rosca.
Resfrie antes de fritar.
Aqueça o óleo e frite até dourar.
Sirva com molho de tomate.

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