Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1,5 kg de alcatra em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Pimenta em grãos a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 ½ xícaras (chá) de caldo de carne

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 3 bananas da terra cortadas em rodelas

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.

Coloque o caldo de carne e a cebola. Em seguida, acrescente os tomates, o extrato de tomate, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente o leite de coco, as bananas, o cheiro-verde, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.