Carnes e omeletescarnes vermelhas

Guisado à moda africana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1,5 kg de alcatra em cubos

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta em grãos a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 ½ xícaras (chá) de caldo de carne

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    3 bananas da terra cortadas em rodelas

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.

Coloque o caldo de carne e a cebola. Em seguida, acrescente os tomates, o extrato de tomate, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente o leite de coco, as bananas, o cheiro-verde, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.