6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
Água
RECHEIO
8 ovos
150 g de presunto cortado em cubos pequenos
150 g de queijo fresco cortado em cubos pequenos
1 pitada de erva-doce
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Modo de preparo: Em um recipiente, coloque a farinha, os ovos, a manteiga e o sal e misture até ficar homogêneo. A massa estará no ponto quando soltar das mãos. Se estiver muito dura, adicione um pouco de água. Deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe a bancada com farinha e abra a massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, 25 mm aproximadamente. Sobre essa massa, coloque o presunto e a muçarela. Reserve. Em outro recipiente, coloque os 8 ovos, a erva-doce e o sal, misture com um garfo e espalhe sobre os frios. Leve para assar em forno baixo por aproximadamente 45 minutos.