AcompanhamentosCarnes e omeletes

TORTA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de manteiga

    Água

    RECHEIO

    8 ovos

    150 g de presunto cortado em cubos pequenos

    150 g de queijo fresco cortado em cubos pequenos

    1 pitada de erva-doce

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Modo de preparo: Em um recipiente, coloque a farinha, os ovos, a manteiga e o sal e misture até ficar homogêneo. A massa estará no ponto quando soltar das mãos. Se estiver muito dura, adicione um pouco de água. Deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe a bancada com farinha e abra a massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma forma  de fundo removível, 25 mm aproximadamente. Sobre essa massa, coloque o presunto e a muçarela. Reserve. Em outro recipiente, coloque os 8 ovos, a erva-doce e o sal, misture com um garfo e espalhe sobre os frios. Leve para assar em forno baixo por aproximadamente 45 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.