AcompanhamentosCarnes e omeletes

TORTA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de manteiga

    Água

    RECHEIO

    8 ovos

    150 g de presunto cortado em cubos pequenos

    150 g de queijo fresco cortado em cubos pequenos

    1 pitada de erva-doce

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Modo de preparo: Em um recipiente, coloque a farinha, os ovos, a manteiga e o sal e misture até ficar homogêneo. A massa estará no ponto quando soltar das mãos. Se estiver muito dura, adicione um pouco de água. Deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe a bancada com farinha e abra a massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma forma  de fundo removível, 25 mm aproximadamente. Sobre essa massa, coloque o presunto e a muçarela. Reserve. Em outro recipiente, coloque os 8 ovos, a erva-doce e o sal, misture com um garfo e espalhe sobre os frios. Leve para assar em forno baixo por aproximadamente 45 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.