Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas em rodelas

  • 5 dentes de alho picados

  • 2 tomates em rodelas

  • 1 pimentão verde em rodelas

  • 1 pimentão vermelho em rodelas

  • 1 pimentão amarelo em rodelas

  • 500 g de tilápia

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Faça camadas de tomate, pimentão verde, pimentão amarelo e pimentão vermelho. Disponha a tilápia sobre os pimentões e regue-o com leite de coco, molho de pimenta e azeite de dendê. Tempere com salsinha e sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva.

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