AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

MOQUECA DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas em rodelas

    5 dentes de alho picados

    2 tomates em rodelas

    1 pimentão verde em rodelas

    1 pimentão vermelho em rodelas

    1 pimentão amarelo em rodelas

    500 g de tilápia

    1 xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Faça camadas de tomate, pimentão verde, pimentão amarelo e pimentão vermelho. Disponha a tilápia sobre os pimentões e regue-o com leite de coco, molho de pimenta e azeite de dendê. Tempere com salsinha e sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *