Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnes

Fraldinha com molho de cerveja e Sal Temperado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FRALDINHA

    1 peça de fraldinha

    sal a gosto

    azeite a gosto

    MOLHO

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja preta

    ¼ de xícara (chá) de creme de cebola

    SAL VERMELHO (PARA CARNES)

    1 xícara (chá) de sal fino

    1 colher (chá) de pimenta do reino branca moída

    2 colheres (sopa) páprica doce

    1 colher (chá) de fumaça líquida

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal a gosto e doure-a em chapa com um fio de azeite até o ponto desejado.
Retire a fraldinha e na mesma frigideira despeje os ingredientes do molho. Mexa até engrossar.

SAL VERMELHO (PARA CARNES)
Em um liquidificador bata todos ingredientes até a textura ficar homogênea.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.