Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde fatiado

  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tirinhas

  • ½ xícara (chá) de brócolis cozidos

  • 3 xícaras (chá) de penne integral cozido

  • 1 e ½ xícara (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a cenoura, a cebola, o pimentão, a abobrinha, os brócolis e o macarrão. Reserve. Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte, o sal e a salsinha. Junte o molho com a mistura de legumes e mexa bem. Sirva.
Se desejar, pode-se fazer a versão quente, refogando tudo em uma panela.