avescarnes vermelhasmaionese/salpicãopães e sanduíches

Hamburguer caseiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Hambúrguer de frango

    500g de frango moído

    3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    1 ovo

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal, à gosto

    Hamburguer de carne

    500g de carne moída

    ½ pacote de sopa de cebola

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal, à gosto

    Acompanhamentos

    Maionese especial

    4 colheres (sopa) de maionese

    2 colheres (sopa) de salsa

    1 colher (sopa) de água filtrada

    1 dente de alho pequeno

    1 colher (sopa) de mostarda

    Cebola frita

    Cebola cortada em anéis

    Farinha de trigo

    Óleo para fritar

    Outros acompanhamentos

    Pães de hamburguer

    Tomate fatiado

    Alface

    Fatias de bacon frito

    Queijo cheddar ou queijo prato ou mussarela

Modo de Preparo

Hamburguer de frango: em uma tigela, coloque o frango moído, a farinha de rosca, o ovo, o orégano e o sal. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça uma bola e aperte com as mãos para ficar em formato de hambúrguer. Frite com um pouco de óleo.

Hamburguer de carne: em uma tigela, coloque a carne moída e acrescente a sopa de cebola, a mostarda e o sal. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça uma bola com a carne moída e aperte com as mãos para ficar em formato de hambúrguer. Frite com um pouco de óleo.

Maionese especial: bata no liquidificador a salsa com a água e o alho. Misture com a maionese pronta. no liquidificador salsa com um pouco de agua e o alho.
Misturar na maionese aos poucos e colocar a mostarda.

Cebola frita: corte a cebola bem fininha e passe na farinha de trigo. Tire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente ate dourar. Coloque sal à gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Pré-aqueça…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.