avescarnes vermelhasmaionese/salpicãopães e sanduíches

Hamburguer caseiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Hambúrguer de frango

    500g de frango moído

    3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    1 ovo

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal, à gosto

    Hamburguer de carne

    500g de carne moída

    ½ pacote de sopa de cebola

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal, à gosto

    Acompanhamentos

    Maionese especial

    4 colheres (sopa) de maionese

    2 colheres (sopa) de salsa

    1 colher (sopa) de água filtrada

    1 dente de alho pequeno

    1 colher (sopa) de mostarda

    Cebola frita

    Cebola cortada em anéis

    Farinha de trigo

    Óleo para fritar

    Outros acompanhamentos

    Pães de hamburguer

    Tomate fatiado

    Alface

    Fatias de bacon frito

    Queijo cheddar ou queijo prato ou mussarela

Modo de Preparo

Hamburguer de frango: em uma tigela, coloque o frango moído, a farinha de rosca, o ovo, o orégano e o sal. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça uma bola e aperte com as mãos para ficar em formato de hambúrguer. Frite com um pouco de óleo.

Hamburguer de carne: em uma tigela, coloque a carne moída e acrescente a sopa de cebola, a mostarda e o sal. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça uma bola com a carne moída e aperte com as mãos para ficar em formato de hambúrguer. Frite com um pouco de óleo.

Maionese especial: bata no liquidificador a salsa com a água e o alho. Misture com a maionese pronta. no liquidificador salsa com um pouco de agua e o alho.
Misturar na maionese aos poucos e colocar a mostarda.

Cebola frita: corte a cebola bem fininha e passe na farinha de trigo. Tire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente ate dourar. Coloque sal à gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.