Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE COM MIX DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de fettuccine

    2 xícaras (chá) de cogumelos frescos (shitake, shimeji, paris)

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de alho batido

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal e pimenta-branca a gosto

    Cheiro-verde para finalizar

Modo de Preparo

Chef Anouk Migotto

Cozinhe o macarrão. Reserve com a água.

MOLHO
Refogue o alho com o azeite. Incorpore os cogumelos até que diminuam pela
metade.
Coloque o molho de soja e, por fim, a massa com um pouco da água do
cozimento. Neste momento, coloque o parmesão e o cheiro-verde.
Sal e pimenta a gosto, se houver necessidade.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.