Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE COM MIX DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de fettuccine

    2 xícaras (chá) de cogumelos frescos (shitake, shimeji, paris)

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de alho batido

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal e pimenta-branca a gosto

    Cheiro-verde para finalizar

Modo de Preparo

Chef Anouk Migotto

Cozinhe o macarrão. Reserve com a água.

MOLHO
Refogue o alho com o azeite. Incorpore os cogumelos até que diminuam pela
metade.
Coloque o molho de soja e, por fim, a massa com um pouco da água do
cozimento. Neste momento, coloque o parmesão e o cheiro-verde.
Sal e pimenta a gosto, se houver necessidade.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.