Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE COM MIX DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de fettuccine

    2 xícaras (chá) de cogumelos frescos (shitake, shimeji, paris)

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de alho batido

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal e pimenta-branca a gosto

    Cheiro-verde para finalizar

Modo de Preparo

Chef Anouk Migotto

Cozinhe o macarrão. Reserve com a água.

MOLHO
Refogue o alho com o azeite. Incorpore os cogumelos até que diminuam pela
metade.
Coloque o molho de soja e, por fim, a massa com um pouco da água do
cozimento. Neste momento, coloque o parmesão e o cheiro-verde.
Sal e pimenta a gosto, se houver necessidade.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.