Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CEVICHE DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 filés de tilápia em cubos

    1/4 xícara (chá) de limão espremido

    1 manga picada

    1 cebola roxa fatiada

    1/2 xícara (chá) de coentro fresco

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte os filés de tilápia em cubos e misture com o limão espremido. Junte a manga, a cebola roxa, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva logo em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.