Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora
  • • 1 xícara (chá) de leite morno

  • • 1 pacote de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento fresco

  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • • 1 colher (chá) de sal

  • • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • • 1 xícara (chá) manteiga sem sal

  • • 3 ovos

  • • 4 gemas

  • • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • • 1 ½ xícara (chá) de uva passa

  • • 1 ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

  • • 1 colher (chá) de essência de panetone

  • • Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite morno, o fermento, as duas colheres de farinha de trigo e o sal. Tampe com um pano e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente o açúcar, os ovos e as gemas. |Junte aos poucos a farinha até que a massa desgrude das mãos. Junte as frutas cristalizadas, as passas, a essência e as rapas de laranja. Deixe crescer por 20 minutos. . Coloque as bolinhas lado a lado em uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer por mais 10 minutos. Pincele gema e leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

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