Carnes e omeletesoutrosSalgados

Corn dog

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    6 salsichas

    6 espetos de bambú

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar, e o sal. Despeje em um copo alto
Seque bem as salsichas com um papel toalha, coloque um espeto em cada salsicha. Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.