6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alho-poró picado
½ xícara (chá) de salsão fatiado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de brócolis com caule e folha finamente picados
2 xícaras (chá) de folha de espinafre
½ xícara (chá) de ervilha congelada
4 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
6 ovos
1 xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de hortelã ou menta picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o salsão, o pimentão
verde, os dentes de alho, os brócolis, as folhas de espinafre e as ervilhas congeladas.
Faça seis buracos no meio da mistura e quebre um ovo em cada um. Tampe a
frigideira, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e distribua colheradas de iogurte nos
espaços em que os ovos não estejam e jogue hortelã por cima. Acerte o sal e tampe a
panela, deixando até que os ovos estejam cozidos.