Acompanhamentos

Shakshuka Verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de salsão fatiado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de brócolis com caule e folha finamente picados

    2 xícaras (chá) de folha de espinafre

    ½ xícara (chá) de ervilha congelada

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    6 ovos

    1 xícara (chá) de iogurte

    2 colheres (sopa) de hortelã ou menta picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o salsão, o pimentão
verde, os dentes de alho, os brócolis, as folhas de espinafre e as ervilhas congeladas.
Faça seis buracos no meio da mistura e quebre um ovo em cada um. Tampe a
frigideira, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e distribua colheradas de iogurte nos
espaços em que os ovos não estejam e jogue hortelã por cima. Acerte o sal e tampe a
panela, deixando até que os ovos estejam cozidos.

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