Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado

  • ½ xícara (chá) de salsão fatiado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de brócolis com caule e folha finamente picados

  • 2 xícaras (chá) de folha de espinafre

  • ½ xícara (chá) de ervilha congelada

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 6 ovos

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • 2 colheres (sopa) de hortelã ou menta picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o salsão, o pimentão
verde, os dentes de alho, os brócolis, as folhas de espinafre e as ervilhas congeladas.
Faça seis buracos no meio da mistura e quebre um ovo em cada um. Tampe a
frigideira, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e distribua colheradas de iogurte nos
espaços em que os ovos não estejam e jogue hortelã por cima. Acerte o sal e tampe a
panela, deixando até que os ovos estejam cozidos.