AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    12 bolachas Maria (redonda)

    300 gramas de doce de leite

    300 gramas de chocolate ao leite

    Confeitos variados para decoração

    6 palitos de picolé

Modo de Preparo

Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão para que ele fique coberto pelo doce de leite, cubra com outra bolacha e pressione de leve.
Passe uma espátula ou pão-duro nas laterais das bolachas para retirar o excesso de doce.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os pirulitos no chocolate e coloque sobre um papel manteiga para secar. Se necessário faça o processo novamente para ficar com uma maior cobertura. Decore com confeitos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.