AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas ou prata bem maduras

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de fermento

    Canela a gosto

Modo de Preparo

Amasse as bananas juntamente com o açúcar com um garfo até virar uma pasta. Coloque em uma tigela e adicione os ovos, óleo, farinha e misture bem. Acrescente o sal, fermento, canela e misture. Unte uma forma com furo no meio com óleo e farinha. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.