Acompanhamentosmassas

PENNE CREMOSO COM BACON, GORGONZOLA E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de penne grano duro cozido de acordo com a embalagem

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 brócolis cozido ao dente

    1 litro de molho branco

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

chef Juliano Braz

Em uma panela, doure o bacon no azeite e, assim que o bacon estiver dourado, adicione o alho e a cebola. Em seguida, adicione o molho branco e deixe ferver, incorpore o gorgonzola ao molho e adicione o penne, os brócolis e misture delicadamente. Retifique o tempero e finalize com a salsa e polvilhe parmesão ao servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *