Acompanhamentosmassas

PENNE CREMOSO COM BACON, GORGONZOLA E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de penne grano duro cozido de acordo com a embalagem

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 brócolis cozido ao dente

    1 litro de molho branco

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

chef Juliano Braz

Em uma panela, doure o bacon no azeite e, assim que o bacon estiver dourado, adicione o alho e a cebola. Em seguida, adicione o molho branco e deixe ferver, incorpore o gorgonzola ao molho e adicione o penne, os brócolis e misture delicadamente. Retifique o tempero e finalize com a salsa e polvilhe parmesão ao servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.