AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 3 horas de geladeira)

Ingredientes


    3 ovos

    500 gramas de iogurte natural

    1 xícara (café) de mel

    1 colher (sopa) de açúcar

    1/3 xícara (chá) de amido de milho

    CALDA DE UVA

    300 gramas de uva escura cortadas ao meio

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar e firmar.
Para a calda de uva leve a uma panela as uvas com o açúcar. Deixe derreter o açúcar. Dissolva o amido na água e junte a calda. Deixe apurar. Após esfriar despeje sobre o cheesecake.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.