AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 3 horas de geladeira)

Ingredientes


    3 ovos

    500 gramas de iogurte natural

    1 xícara (café) de mel

    1 colher (sopa) de açúcar

    1/3 xícara (chá) de amido de milho

    CALDA DE UVA

    300 gramas de uva escura cortadas ao meio

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar e firmar.
Para a calda de uva leve a uma panela as uvas com o açúcar. Deixe derreter o açúcar. Dissolva o amido na água e junte a calda. Deixe apurar. Após esfriar despeje sobre o cheesecake.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *