Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha na panela de pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 peça de maminha (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    4 cebolas cortadas em fatias

    3 dentes de alho cortados em fatias

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Acompanhamento:

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ kg de batata bolinha cozida

    2 xícaras (chá) de brócolis cozido

    Alecrim a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.

Aqueça metade do azeite em uma panela e frite a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro. Reserve.

Coloque o restante do azeite em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das fatias de cebola, coloque a maminha reservada e cubra com o restante das fatias de cebola.

Acrescente o alho, o molho inglês e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

Acompanhamento: Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e frite a batata e o brócolis até que a batata fique dourada. Acrescente o alecrim, o sal e misture. Sirva com a maminha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e em seguida junte a cachaça…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.