Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha na panela de pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 peça de maminha (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    4 cebolas cortadas em fatias

    3 dentes de alho cortados em fatias

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Acompanhamento:

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ kg de batata bolinha cozida

    2 xícaras (chá) de brócolis cozido

    Alecrim a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.

Aqueça metade do azeite em uma panela e frite a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro. Reserve.

Coloque o restante do azeite em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das fatias de cebola, coloque a maminha reservada e cubra com o restante das fatias de cebola.

Acrescente o alho, o molho inglês e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

Acompanhamento: Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e frite a batata e o brócolis até que a batata fique dourada. Acrescente o alecrim, o sal e misture. Sirva com a maminha.

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