AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha ao Molho Barbecue de cerveja 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 fatias de bacon

    1 cebola roxa picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de páprica

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de catchup

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de mostarda

    4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    4 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de cerveja escura

Modo de Preparo

Tempere a peça com sal, pimenta-do-reino e a páprica e doure-a de todos os lados em uma frigideira ou chapa quente com azeite. Mantenha na panela até deixar no ponto desejado. Retire da panela e reserve. Em outra panela, doure as fatias de bacon e retire-as da panela. Acrescente a cebola e o alho na mesma panela e mexa até estarem bem refogados. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até engrossar e sirva acompanhando a fraldinha.

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