AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Maminha com molho de cerveja e Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Maminha

    1 peça de maminha

    Sal a gosto

    1 lata de cerveja

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Legumes

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de orégano

    1 xícara (chá) de abobrinha picada

    1 xícara (chá) de batata cozida e picada

    1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada

    1 xícara (chá) de brócolis cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Maminha: esquente bem uma frigideira alta, salpique sal e coloque a maminha com a parte da gordura virada para baixo. Salpique sal por cima da carne e doure-a de todos lados. Despeje a cerveja, o molho de tomate e água. Tampe a frigideira e deixe em fogo médio por 10 minutos. Retire a carne, dissolva o amido de milho em um pouco de água, coloque no molho e mexa até engrossar. Ajuste o sal se necessário.

Legumes: em uma panela, doure o alho no azeite, coloque o orégano e em seguida junte os legumes e tempere com sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.