AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

    1 colher (sopa) de fermento

    FAROFA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Canela em pó a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de doce de leite

    3 maçãs cortadas em cubos pequenos

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa lisa. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima coloque as maças e o doce de leite.
Para a farofa misture os ingredientes até formar uma farofa. Coloque por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.