6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
MASSA
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento
FAROFA
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
Canela em pó a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de doce de leite
3 maçãs cortadas em cubos pequenos
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa lisa. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima coloque as maças e o doce de leite.
Para a farofa misture os ingredientes até formar uma farofa. Coloque por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.