AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

    1 colher (sopa) de fermento

    FAROFA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Canela em pó a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de doce de leite

    3 maçãs cortadas em cubos pequenos

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa lisa. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima coloque as maças e o doce de leite.
Para a farofa misture os ingredientes até formar uma farofa. Coloque por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.