Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    BERINJELA

    2 berinjelas fatiadas

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos e peneirados

    Óleo quente para fritar

    MOLHO

    Azeite ou óleo

    500 gramas de patinho moído

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Água o quanto baste

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    10 fatias de queijo prato

    10 fatias de mortadela

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo. Frite-as em óleo quente e reserve.

MOLHO
Em uma panela com azeite refogue bem a carne. Adicione a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Tempere com sal, pimenta e salsinha.

MONTAGEM
Em um refratário, faça camadas com o molho, a berinjela, a mortadela e o queijo. Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.