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Bolo de caneca e Cookies

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Ingredientes


    Bolo de caneca

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água

    3 ovos

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cookies

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 ovo

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    ½ xícara (chá) de farelo de aveia

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    1 colher (café) de bicarbonato de sódio

    1 colher (café) de fermento em pó

    ½ xícara (chá) de castanha do Pará picadas

    ½ xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Bolo de caneca: em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma caneca untada e enfarinhada. Coloque a massa até a metade da caneca. Leve para assar no microondas por 2 minutos.

Cookies: em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar e o açúcar mascavo. Acrescente o ovo e a essência. Junte o farelo de aveia, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato, o fermento e misture até que fique homogêneo. Finalize com as nozes, as gotas de chocolate e misture. Deixe no refrigerador por 1 hora. Na sequencia, pegue uma porção da massa, molde os cookies e coloque-os em uma forma forrada em uma assadeira. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 10 minutos.

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