Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Frango
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • Cebolinha picada a gosto

  • Sal a gosto


  • Molho branco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, refogue o extrato de tomate, o alho e a cebola no azeite. Junte o frango e tempere com cebolinha e sal a gosto.

Molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa em fogo baixo por 3 minutos, junte o leite e mexa até engrossar. Coloque o requeijão e misture até derreter. Ajuste o sal se necessário. Junte o frango refogado e sirva com sua massa predileta.