Salgadostortas e quiches

Quiches

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 gema

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio de bacon com queijo

    3 ovos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado

    1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    1 pitada de noz moscada

    Sal a gosto

    Recheio de escarola

    3 ovos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de escarola refogada

    1 pitada de noz moscada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga. Acrescente a gema, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até que fique dourada. Reserve.

Recheio: em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, os queijos, o bacon ou a escarola, a noz moscada e o sal. Coloque o recheio na massa pré-assada, volte ao forno pré-aquecido a 200º C e deixe até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.