avesCarnes e omeletes

Coxas de frango crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 ½ kg coxas de frango

    Sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 dente de alho

    1 colher (chá) de páprica

    Óleo, quantidade necessária

    Sal a gosto

    Para empanar

    1 pacote de bolacha água e sal triturada

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal gosto e reserve.
Em um liquidificador, bata o leite com a páprica, o alho e uma pitada de sal. Com o liquidificador ainda ligado retire o centro da tampa e despeje o óleo em fio até obter uma consistência firme e cremosa. Passe esse creme nas coxas de frango e empane na bolacha triturada misturada com a farinha de rosca.
Coloque as coxas em uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.