avesCarnes e omeletes

Coxas de frango crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 ½ kg coxas de frango

    Sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 dente de alho

    1 colher (chá) de páprica

    Óleo, quantidade necessária

    Sal a gosto

    Para empanar

    1 pacote de bolacha água e sal triturada

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal gosto e reserve.
Em um liquidificador, bata o leite com a páprica, o alho e uma pitada de sal. Com o liquidificador ainda ligado retire o centro da tampa e despeje o óleo em fio até obter uma consistência firme e cremosa. Passe esse creme nas coxas de frango e empane na bolacha triturada misturada com a farinha de rosca.
Coloque as coxas em uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.