avesCarnes e omeletes

Coxas de frango crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 ½ kg coxas de frango

    Sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 dente de alho

    1 colher (chá) de páprica

    Óleo, quantidade necessária

    Sal a gosto

    Para empanar

    1 pacote de bolacha água e sal triturada

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal gosto e reserve.
Em um liquidificador, bata o leite com a páprica, o alho e uma pitada de sal. Com o liquidificador ainda ligado retire o centro da tampa e despeje o óleo em fio até obter uma consistência firme e cremosa. Passe esse creme nas coxas de frango e empane na bolacha triturada misturada com a farinha de rosca.
Coloque as coxas em uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.

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