avesCarnes e omeletes

Coxas de frango crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 ½ kg coxas de frango

    Sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 dente de alho

    1 colher (chá) de páprica

    Óleo, quantidade necessária

    Sal a gosto

    Para empanar

    1 pacote de bolacha água e sal triturada

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal gosto e reserve.
Em um liquidificador, bata o leite com a páprica, o alho e uma pitada de sal. Com o liquidificador ainda ligado retire o centro da tampa e despeje o óleo em fio até obter uma consistência firme e cremosa. Passe esse creme nas coxas de frango e empane na bolacha triturada misturada com a farinha de rosca.
Coloque as coxas em uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.