Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Frango
  • 1 ½ kg coxas de frango

  • Sal a gosto

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (chá) de páprica

  • Óleo, quantidade necessária

  • Sal a gosto


  • Para empanar
  • 1 pacote de bolacha água e sal triturada

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal gosto e reserve.
Em um liquidificador, bata o leite com a páprica, o alho e uma pitada de sal. Com o liquidificador ainda ligado retire o centro da tampa e despeje o óleo em fio até obter uma consistência firme e cremosa. Passe esse creme nas coxas de frango e empane na bolacha triturada misturada com a farinha de rosca.
Coloque as coxas em uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.