Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó

  • 4 colheres (chá) de curry

  • 2 colheres (chá) de curcuman

  • 1 maçã verde picada

  • ½ xícara (chá) de champignon

  • 8 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de conhaque

  • 1 colher (sopa) de vinho branco

  • 2 bifes de filé mignon

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • Farinha de trigo para empanar os bifes

  • 1 colher (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Derreta a manteiga. Acrescente o caldo de galinha, o curry, o curcuman e misture bem.

Em seguida, acrescente a maçã, o champignon, o creme de leite e misture bem.

Despeje o conhaque e o vinho. Deixe apurar no fogo baixo.

Enquanto isso, passe os bifes na farinha de trigo. Aqueça o óleo em outra panela e frite os bifes.

Por fim, coloque-os em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique as nozes.