batataEdu Mais LevemassasMassas e risotosMolhos para massasopções vegetarianasPós-carnaval

Macarrão de batata doce com agrião e cogumelos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 batatas doce médias

    1/2 dente de alho picado (opcional)

    1 cebola pequena bem picada (melhor a roxa)

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de vinho branco seco (pode ser saquê)

    1 xícara (chá) de champignon, paris e shimeji

    2 colheres (sopa) de cebolinha francesa bem picada

Modo de Preparo

Lave e corte as batatas, com ajuda de um cortador ou um mandolim, em tiras longas, como um fettuccine. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por 1 minuto. Adicione os cogumelos e cozinhe por 6 minutos. Acrescente o macarrão de batata doce e refogue por 6 minutos, até que comece a ficar macio. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta. Misture com cebolinha picada.
Agregue baby agrião, baby alfaces e tomate cereja.

Convidada: chef Nani Rangel

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.