Ingredientes
800 g de lombo suíno sem gordura
3 dentes de alho picados
Caldo de 1/2 limão
1 colher (chá) de mostarda Dijon
3 ovos
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de farinha panko ou rosca
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
MACARRONESE
500 gramas de macarrão parafuso
1 cenoura ralada
300 gramas de muçarela picada
300 gramas de presunto picado
1 cebola picada
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de maionese
Um fio de azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais
fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo, mas sem excesso
e, depois, passe-os na mistura de ovos batidos com o creme de leite (o segredo). Depois,cubra-os com a farinha de rosca e frite-os com o óleo na
frigideira até formar a casquinha dourada, em fogo médio a alto.
MACARRONESE
Reúna os ingredientes da macarronese.
Cozinhe o macarrão por 15 minutos, lave-o, tempere a gosto e deixe esfriar.
Em uma travessa, coloque os demais ingredientes e misture.
Depois, junte o macarrão e misture novamente.
Leve para a geladeira até gelar.