avesCarnes e omeletes

Supremo de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango sem osso

    Sal a gosto

    Recheio 1

    8 fatias de queijo mussarela

    8 fatias de presunto

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Folhas de manjericão

    Recheio 2

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de tomate seco picado

    Cebolinha picada a gosto

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    Sal a gosto

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto.
Para o primeiro recheio, faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão.
Para o segundo recheio, doure o bacon em uma panela, acrescente a cebola e deixe até murchar. Junte o tomate seco e a cebolinha. Transfira o refogado para uma tigela e misture com a ricota e ajuste o sal se necessário. Coloque um dos recheios no meio do frango, e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.