arrozavesCarnes e omeletescarnes suínas

Galinhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 frango

    Sal a gosto

    1 cálice de cachaça

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de linguiça defumada fatiada

    2 folhas de louro

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 talo de salsão fatiado

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    4 xícaras (chá) água

    1 tablete de caldo de frango

    1 colher (sobremesa) de colorau

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) ervilha

    1 xícara (chã) cenoura

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    1 pimenta dedo de moça fatiada

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços. Em uma tigela, tempere o frango com sal e a cachaça. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango temperado. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o bacon e deixe por mais alguns minutos. Coloque a linguiça, o louro, o alho e a cebola e deixe murchar. Coloque o arroz, o colorau e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o caldo de frango diluído na água. Deixe cozinhar em fogo bem baixo. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, a ervilha, a cenoura e a salsa picada. Finalize com a pimenta picada.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.