Docesoutros

Taça de barra de chocolate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Farofa

    1 pacote de bolacha maizena

    1 colher (sopa) de margarina

    Doce de leite

    1 lata de leite condensado

    Ganache

    1 kg de barra de chocolate ao leite

    3 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Convidada: confeiteira Aralice Américo

Doce de leite: cozinhe na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de fria, abrir e separar.

Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe. Farelo de bolo pão de ló a gosto

Montagem: utilize 4 ou 5 taças. Coloque a primeira camada de farelo do bolo de pão de ló, doce de leite e a ganache. Dependendo do tamanho da taça, faça a mesma sequência. Pegue uma taça, de preferência taças grandes, coloque uma camada de chantily, salpique suspiro, brigadeiro e coloque alguns morangos. Faça a mesma sequência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.