Acompanhamentos

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido e escorrido

    1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho em cubos

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente a carne-seca e mexa até que esteja totalmente misturada com o refogado. Junte o arroz, o feijão e o queijo e mexa bem. Finalize com o coentro e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.