Acompanhamentos

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido e escorrido

    1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho em cubos

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente a carne-seca e mexa até que esteja totalmente misturada com o refogado. Junte o arroz, o feijão e o queijo e mexa bem. Finalize com o coentro e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.