AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    FRANGO

    1 frango inteiro

    1 cerveja em lata (350 ml)

    1 limão (suco)

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1/2 xícara (chá) de mel

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal e pimenta a gosto

    MACARRÃO

    300 g de penne cozido de acordo com a embalagem

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de folhas de manjericão

    1 colher (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de cebola picada

    1 litro de molho de tomate

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

FRANGO
Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em geladeira por 2 horas.
Em uma assadeira com uma xícara (chá) de água asse o frango em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos. Retire o frango do forno, regue com o suco da assadeira e mel. Asse por mais 8 minutos ou até ele ficar dourado.

MACARRÃO
Em uma panela, doure o bacon, o alho e a cebola. Adicione o molho, aqueça e junte o provolone. Cozinhe em fogo brando até derreter o queijo. Aqueça a massa no molho com os tomates e retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com o queijo parmesão ralado e manjericão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.