AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SOBREPALETA SUÍNA E ARROZ COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SOBREPALETA

    600 g de sobrepaleta temperada suína em bifes

    Azeite para grelhar

    ARROZ

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de nozes

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a palet

ARROZ
Em uma panela, doure o alho na manteiga e adicione o arroz. Regue com um pouco de água e aqueça. Retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com a salsa e nozes.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.