AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SOBREPALETA SUÍNA E ARROZ COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SOBREPALETA

    600 g de sobrepaleta temperada suína em bifes

    Azeite para grelhar

    ARROZ

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de nozes

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a palet

ARROZ
Em uma panela, doure o alho na manteiga e adicione o arroz. Regue com um pouco de água e aqueça. Retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com a salsa e nozes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.