AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SOBREPALETA SUÍNA E ARROZ COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SOBREPALETA

    600 g de sobrepaleta temperada suína em bifes

    Azeite para grelhar

    ARROZ

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de nozes

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a palet

ARROZ
Em uma panela, doure o alho na manteiga e adicione o arroz. Regue com um pouco de água e aqueça. Retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com a salsa e nozes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.