AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SOBREPALETA SUÍNA E ARROZ COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SOBREPALETA

    600 g de sobrepaleta temperada suína em bifes

    Azeite para grelhar

    ARROZ

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de nozes

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a palet

ARROZ
Em uma panela, doure o alho na manteiga e adicione o arroz. Regue com um pouco de água e aqueça. Retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com a salsa e nozes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.