AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SOBREPALETA SUÍNA E ARROZ COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SOBREPALETA

    600 g de sobrepaleta temperada suína em bifes

    Azeite para grelhar

    ARROZ

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de nozes

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a palet

ARROZ
Em uma panela, doure o alho na manteiga e adicione o arroz. Regue com um pouco de água e aqueça. Retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com a salsa e nozes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.