AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínaslegumes e verduras

Medalhão de Lombo com Chutney de Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 minutos pessoas
Tempo:
6

Ingredientes


    Medalhão:

    1 kg de lombo suíno

    Sal a gosto

    suco de 1 limão

    8 fatias de bacon

    Azeite a gosto

    Chutney:

    1 1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1 xícara (chá) de açúcar

    4 cravos

    1 pau de canela

    1 colher (café) de cúrcuma

Modo de Preparo

Medalhão:
Corte o lombo em cubos de 2 por 2 dedos.
Tempere com limão e sal a gosto.
Envolva os medalhões no bacon e prenda.

Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga com farinha e refogue por 2 minutos.
Junte o extrato de tomate e refogue mais um pouco.
Adicione o vinho e em seguida o caldo de carne.
Mexa até engrossar e ajuste o sal.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *