AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínaslegumes e verduras

Medalhão de Lombo com Chutney de Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 minutos pessoas
Tempo:
6

Ingredientes


    Medalhão:

    1 kg de lombo suíno

    Sal a gosto

    suco de 1 limão

    8 fatias de bacon

    Azeite a gosto

    Chutney:

    1 1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1 xícara (chá) de açúcar

    4 cravos

    1 pau de canela

    1 colher (café) de cúrcuma

Modo de Preparo

Medalhão:
Corte o lombo em cubos de 2 por 2 dedos.
Tempere com limão e sal a gosto.
Envolva os medalhões no bacon e prenda.

Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga com farinha e refogue por 2 minutos.
Junte o extrato de tomate e refogue mais um pouco.
Adicione o vinho e em seguida o caldo de carne.
Mexa até engrossar e ajuste o sal.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.