AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínaslegumes e verduras

Medalhão de Lombo com Chutney de Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 minutos pessoas
Tempo:
6

Ingredientes


    Medalhão:

    1 kg de lombo suíno

    Sal a gosto

    suco de 1 limão

    8 fatias de bacon

    Azeite a gosto

    Chutney:

    1 1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1 xícara (chá) de açúcar

    4 cravos

    1 pau de canela

    1 colher (café) de cúrcuma

Modo de Preparo

Medalhão:
Corte o lombo em cubos de 2 por 2 dedos.
Tempere com limão e sal a gosto.
Envolva os medalhões no bacon e prenda.

Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga com farinha e refogue por 2 minutos.
Junte o extrato de tomate e refogue mais um pouco.
Adicione o vinho e em seguida o caldo de carne.
Mexa até engrossar e ajuste o sal.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.