AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínaslegumes e verduras

Medalhão de Lombo com Chutney de Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 minutos pessoas
Tempo:
6

Ingredientes


    Medalhão:

    1 kg de lombo suíno

    Sal a gosto

    suco de 1 limão

    8 fatias de bacon

    Azeite a gosto

    Chutney:

    1 1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1 xícara (chá) de açúcar

    4 cravos

    1 pau de canela

    1 colher (café) de cúrcuma

Modo de Preparo

Medalhão:
Corte o lombo em cubos de 2 por 2 dedos.
Tempere com limão e sal a gosto.
Envolva os medalhões no bacon e prenda.

Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga com farinha e refogue por 2 minutos.
Junte o extrato de tomate e refogue mais um pouco.
Adicione o vinho e em seguida o caldo de carne.
Mexa até engrossar e ajuste o sal.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.