Acompanhamentosmassas

CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de espaguete

    2 litros de água fervente com sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    6 gemas de ovo

    1 xícara (chá) de parmesão finamente ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Reserve o macarrão e a água. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante e abaixe o fogo. Em uma tigela, misture as gemas com o parmesão e adicione na panela com uma concha de cozimento do macarrão. Afaste a panela do fogo e vá mexendo até o queijo derreter, tomando cuidado para o ovo não coagular. Adicione o espaguete, tempere com sal e pimenta e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.