Acompanhamentosmassas

CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de espaguete

    2 litros de água fervente com sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    6 gemas de ovo

    1 xícara (chá) de parmesão finamente ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Reserve o macarrão e a água. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante e abaixe o fogo. Em uma tigela, misture as gemas com o parmesão e adicione na panela com uma concha de cozimento do macarrão. Afaste a panela do fogo e vá mexendo até o queijo derreter, tomando cuidado para o ovo não coagular. Adicione o espaguete, tempere com sal e pimenta e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.