Acompanhamentosmassas

CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de espaguete

    2 litros de água fervente com sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    6 gemas de ovo

    1 xícara (chá) de parmesão finamente ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Reserve o macarrão e a água. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante e abaixe o fogo. Em uma tigela, misture as gemas com o parmesão e adicione na panela com uma concha de cozimento do macarrão. Afaste a panela do fogo e vá mexendo até o queijo derreter, tomando cuidado para o ovo não coagular. Adicione o espaguete, tempere com sal e pimenta e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.