Acompanhamentosmassas

CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de espaguete

    2 litros de água fervente com sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    6 gemas de ovo

    1 xícara (chá) de parmesão finamente ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Reserve o macarrão e a água. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante e abaixe o fogo. Em uma tigela, misture as gemas com o parmesão e adicione na panela com uma concha de cozimento do macarrão. Afaste a panela do fogo e vá mexendo até o queijo derreter, tomando cuidado para o ovo não coagular. Adicione o espaguete, tempere com sal e pimenta e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.