AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SAINT PETER COM MAIONESE DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SAINT PETER

    4 filés de saint peter

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    MAIONESE DE LEGUMES

    1 xícara (chá) de mistura 4 legumes

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de milho

    1 eb½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

SAINT PETER
Tempere os filés de saint peter com sal e limão. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os peixes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

MAIONESE DE LEGUMES
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando os filés de saint peter.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.