AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SAINT PETER COM MAIONESE DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SAINT PETER
  • 4 filés de saint peter

  • Sal a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • MAIONESE DE LEGUMES
  • 1 xícara (chá) de mistura 4 legumes

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 1 eb½ xícara (chá) de maionese

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

SAINT PETER
Tempere os filés de saint peter com sal e limão. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os peixes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

MAIONESE DE LEGUMES
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando os filés de saint peter.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

POLACA COM BATATA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de polaca do Alasca com dry rub e doure-os dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.