AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SAINT PETER COM MAIONESE DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SAINT PETER

    4 filés de saint peter

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    MAIONESE DE LEGUMES

    1 xícara (chá) de mistura 4 legumes

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de milho

    1 eb½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

SAINT PETER
Tempere os filés de saint peter com sal e limão. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os peixes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

MAIONESE DE LEGUMES
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando os filés de saint peter.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.