Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SAINT PETER
  • 4 filés de saint peter

  • Sal a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • MAIONESE DE LEGUMES
  • 1 xícara (chá) de mistura 4 legumes

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 1 eb½ xícara (chá) de maionese

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

SAINT PETER
Tempere os filés de saint peter com sal e limão. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os peixes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

MAIONESE DE LEGUMES
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando os filés de saint peter.

Compartilhar
Receita anteriorSANDUÍCHE GRATINADO
Próxima receitaFAROFA ESPECIAL