Docesoutros

Biscoito caipirinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo

  • 250 g de manteiga

  • 2 ovos

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de leite

  • 1 pitada de sal

  • Goiabada picada a gosto

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o fermento, o leite e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos.

Modele os biscoitos, coloque um pedacinho de goiabada por cima, passe no açúcar cristal e coloque na assadeira.

Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 8 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.