Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CREME DE CAMARÃO COM ASPARGO BRANCOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de camarões 16/20

    500 mL de creme de leite fresco

    500 mL de caldo de camarão simples

    1 xícara (chá) de aspargos brancos em conserva

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cálice de conhaque

    Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Allan Vila Espejo

Limpe os camarões e com as cascas faça um caldo.
Bata metade dos aspargos com esse caldo.
Faça um corte longitudinal no meio e abra.
Aqueça a manteiga. Doure os camarões, acrescente o conhaque.
Flambe. Adicione o creme de leite. Deixe reduzir. Adicione o caldo batido.
Tempere e sirva com pontas de aspargos decorando.

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