Sem categoria

Espeto de camarão rosa na brasa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    400 g de camarão rosa (limpo)

    1 colher (café) de açafrão

    2 colheres (sopa) de saquê seco

    1 colher (chá) de salsa desidratada

    Salsinha

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o açafrão, sal, salsa desidratada e saquê. Monte os espetos. Coloque um fio de azeite e finalize com a salsinha. Leve à churrasqueira.

Convidados: peixeiro Hermes Marcatti e chef Mirian Marcatti

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com manteiga doure a carne dos dois lados e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.