Sem categoria

Espeto de camarão rosa na brasa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    400 g de camarão rosa (limpo)

    1 colher (café) de açafrão

    2 colheres (sopa) de saquê seco

    1 colher (chá) de salsa desidratada

    Salsinha

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o açafrão, sal, salsa desidratada e saquê. Monte os espetos. Coloque um fio de azeite e finalize com a salsinha. Leve à churrasqueira.

Convidados: peixeiro Hermes Marcatti e chef Mirian Marcatti

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
PRIME RIB Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.