Sem categoria

Espeto de camarão rosa na brasa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    400 g de camarão rosa (limpo)

    1 colher (café) de açafrão

    2 colheres (sopa) de saquê seco

    1 colher (chá) de salsa desidratada

    Salsinha

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o açafrão, sal, salsa desidratada e saquê. Monte os espetos. Coloque um fio de azeite e finalize com a salsinha. Leve à churrasqueira.

Convidados: peixeiro Hermes Marcatti e chef Mirian Marcatti

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO COM BRÓCOLIS À MODA ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre. Passe no amido de milho. Em uma frigideira doure bem o frango e acrescente…
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CARNE AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ARROZ E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma frigideira doure a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *