Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 cebola picada

    1 colher (chá) de páprica defumada (opcional)

    1 xícara (chá) de arroz

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    400 ml de água fervente para cozinhar o arroz

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF GUTO

Em uma panela no fogo médio, refogue a cebola com a páprica e o sal.
Adicione o arroz e mexa sem parar até que ele esteja bem refogado.
Acrescente a cenoura, misture e refogue-a por alguns minutos e, em seguida, coloque o molho de tomate e misture bem.
Adicione a água quente, acerte o sal, a pimenta, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até ficar bem macio, finalize com o requeijão e a salsinha. Sirva em seguida.

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