Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    2 latas de cerveja

    2 cebolas cortadas ao meio

    3 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    1 colher (sopa) de sal

    Orégano a gosto

    1 peça de lombo (cerca de 1,5 kg)

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Bata no liquidificador metade da cerveja, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, o sal e o orégano até que fique homogêneo.

Coloque o lombo em uma assadeira, regue com o tempero batido, o restante da cerveja, o suco de limão, cubra com papel alumínio e deixe marinar no refrigerador por 3 horas.

Em seguida, leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.

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