AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPIRITUAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de bacalhau desfiado e demolhado

    300 g de cebola fatiada

    200 g de cenoura ralada

    4 dentes de alho triturado

    100 ml de leite quente

    2 pães amanhecidos

    300 ml de molho branco

    80 ml de azeite extravirgem

    2 folhas de louro

    50 g de parmesão ralado

    10 azeitonas pretas

    Sal a gosto

    Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Edu Guedes e Olivardo Saqui

Coloque o azeite em uma frigideira grande, adicione o alho triturado, a cebola, o louro e
a cenoura e refogue bem. Em seguida, acrescente o bacalhau e deixe em fogo baixo.
Em um recipiente, coloque o pão, acrescente o leite e misture bem. Lembrando que o
leite deve estar quente.
Junte o pão com o bacalhau, misture bem, adicione o molho branco e a salsa, coloque
em um refratário, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno a 180 graus por 15 a 20
minutos até dourar.
Decore com as azeitonas e a salsa picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.