AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPIRITUAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de bacalhau desfiado e demolhado

    300 g de cebola fatiada

    200 g de cenoura ralada

    4 dentes de alho triturado

    100 ml de leite quente

    2 pães amanhecidos

    300 ml de molho branco

    80 ml de azeite extravirgem

    2 folhas de louro

    50 g de parmesão ralado

    10 azeitonas pretas

    Sal a gosto

    Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Edu Guedes e Olivardo Saqui

Coloque o azeite em uma frigideira grande, adicione o alho triturado, a cebola, o louro e
a cenoura e refogue bem. Em seguida, acrescente o bacalhau e deixe em fogo baixo.
Em um recipiente, coloque o pão, acrescente o leite e misture bem. Lembrando que o
leite deve estar quente.
Junte o pão com o bacalhau, misture bem, adicione o molho branco e a salsa, coloque
em um refratário, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno a 180 graus por 15 a 20
minutos até dourar.
Decore com as azeitonas e a salsa picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.