AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPIRITUAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de bacalhau desfiado e demolhado

    300 g de cebola fatiada

    200 g de cenoura ralada

    4 dentes de alho triturado

    100 ml de leite quente

    2 pães amanhecidos

    300 ml de molho branco

    80 ml de azeite extravirgem

    2 folhas de louro

    50 g de parmesão ralado

    10 azeitonas pretas

    Sal a gosto

    Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Edu Guedes e Olivardo Saqui

Coloque o azeite em uma frigideira grande, adicione o alho triturado, a cebola, o louro e
a cenoura e refogue bem. Em seguida, acrescente o bacalhau e deixe em fogo baixo.
Em um recipiente, coloque o pão, acrescente o leite e misture bem. Lembrando que o
leite deve estar quente.
Junte o pão com o bacalhau, misture bem, adicione o molho branco e a salsa, coloque
em um refratário, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno a 180 graus por 15 a 20
minutos até dourar.
Decore com as azeitonas e a salsa picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.