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Torta de ricota com calda de goiaba

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Ingredientes


    700g de ricota fresca

    4 ovos inteiros

    1 caixa leite condensado

    1 caixa de leite de vaca (a mesma medida)

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de trigo

    1 colher (sobremesa) fermento em pó

    Calda de goiaba

    1kg de goiaba vermelha bem madura

    1⁄2 kg de açúcar cristal

    1⁄2 litro de água

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, leite condensado, leite, açúcar e o trigo. Bata. Acrescente a ricota e bata até formar um creme homogêneo. Por último o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

Calda de goiaba
Corte as goiabas em quatro partes, retire as sementes e a casca, reserve. Bata as sementes e coe. Coloque a água com o açúcar no fogo e deixe até ferver. Quanto atingir fervura, coloque as cascas separadas anteriormente. Cozinhe por uma hora e em seguida coloque 1 xícara (chá) da parte reservada das sementes. Deixe cozinhar por mais 30 minutos e espere esfriar. Sirva com queijos ou com a torta de ricota.

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