batatacarnes vermelhasPratos Principais - Edu mais Leve

Lagarto recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    Lagarto

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5 kg)

    1 linguiça calabresa

    1 cenoura

    1 talo de salsão

    1 colher (chá) de louro em pó

    Amanciante de carne

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Água quente para completar a panela de pressão

    Sal a gosto

    Batatas coradas

    3 xícaras (chá) de batata bolinha

    2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Lagarto: faça furos longitudinais no lagarto e coloque neste furo a cenoura, o salsão e a linguiça.Tempere a carne com sal, o louro e o amaciante. Na panela de pressão, com um pouco de óleo, doure todos os lados do lagarto.
Acrescente o alho e a cebola até ganhar um pouco de cor. Adicione o molho de tomate, o molho inglês e complete com água. Deixe cozinhar até ficar macia.

Batata: descasque as batatas e coloque para cozinhar no molho. Quando estiver cozida mas ainda firme, desligue. Enfeite com a salsinha e acertar sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.